(18-12-2020 19:49)petr.solo1223 писал(а): Да ну ? В Инстаграмм есть ветка Hi-End Audio , подпишитесь и посмотрите что сейчас в мире считается HiEnd и стоит лютые бабки.
В Электронике сплошной высокотехнологичный бутик "самопал" , в Акустике из крупных монстров только Вилсон Аудио топовые , немного Грнад Утопии и верхних JBL .... короче , сами всё увидите.
Вы хоть поняли о чем там разговор был? Всё внимательно прочитали? Что вы пишите и зачем?
Напомню: я писал и сейчас утверждаю, что без использования хорошо оборудованной звукомерной камеры невозможно создать акустику умеющую играть по всем вышеперечисленным требованиям. Всегда получается несовершенство. Может вы можете показать мне самопальную акустику которая умеет играть хорошо? Я готов приехать и послушать. И буду весьма признателен и вам и ее обладателю за такую возможность.
А некоторые умники тут кинулись доказывать о фазолинейных фильтрах, мол это панацея. При этом у данного товарища общее понимание вопроса лежит ниже плинтуса! Почитайте что он пишет. Это курам на смех!
Так что непонятно зачем вы пишите и что хотите доказать.