Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 22-12-2020 13:29
Да "ниачём". Как и все подобные "замеры" от таких товарищей. Просто кому-то попалась в руки известная вещь, почему бы не снять с ней видос и не заработать на нём в ютюбе.
Помнится, есть подобный "измерительный прибор", только вместо циферок он выдаёт треск от помех. И была реклама какой-то приблуды, с помощью которой этот самый треск полностью исчезал. Правда, пользователи потом к своему удивлению отметили, что вместе с ним исчезал и звук.
Ты ведь сам уже с подобным сталкивался, когда то, что хорошо выглядит в измерениях по питанию, плохо сказывается на звуке. Хотя , в данном случае, к измерениям подобной штукой нельзя относиться серьёзно.
А что касается самого фильтра на видео - у меня он будет в январе, только модель повыше. Уверен, что будет оч круто - все , какие у меня были Синерджистиковские вещи , классно работают, даже самые невероятные по виду и описанию. Мне только развязки их не зашли, не понял я их. Хотя , возможно, просто не сочетаются по принципам работы со стойкой FE.
(Отредактировал 22-12-2020 в 13:37 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power - Boostaddict - 22-12-2020 13:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS