система для музыки
Автор Сообщение
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: система для музыки / 23-12-2020 03:54
Я больше предпочитаю напольную акустику чем полочную. По этому Мингусы для меня выбор немного скудный. Собираюсь самостоятельно собрать свою Акустику. Собирал как-то ящик на 200 литров, на меня подействовал солнечный удар, я подумал что доработать его сложно и отнёс на помойку. Но вот думаю собрать сново. Это не так уж сложно, хотя немного затратно.
Какую музыку слушаю? Леонтев - Мой Дельтаплан, Пугачёва, Весёлые Ребята, Глызин. Иногда Миладзе.
Всякие советские сборники.
Редко - ТНМК Гранулы.
Есть музыка которую я слушаю во время прогулки,
Как бы для спорта - Crystal Method. Infected Mushrooms. Продиджи.
Есть и японская музыка. Песня Hen Desu Kuwai Desu - Goto Yuuko. Saeko Suzuki, Tomishiro - Sympathy Reloaded(На Ютубе известна как Symphony Reloaded).
Unmeiteki Jiken No Koufuku. В переводе вроде как "Энергия Солнца". Песни певицы Sakura Tange, Iwao Junko - Yoru no Uta.
В общем музыки у меня довольно не мало.
Ночью я включаю трек скачанный с Ютуба - Звуки Юпитера. Иногда - Звуки Урана.
В общем " Космические компьютерные наборки".
Внимательно вслушиваюсь в звуки Акустики.
Прослушал сочинение Братьев Стругацких - Пикник на Обочине. И просмотрел фильм Сталкер. Поиграл в соответствующую игру. Потому не равнодушкен к Аномалиям с Космическими звуками.
А по скольку Аномалии весьма скромны, я заставил себя уйти от дорогой Датской Акустики с ихними динамиками. Может как-то ещё вернусь, но это будет наверное не сильно умно.
С компьютерной техникой я подружился лучше, чем с Аудио. Ещё мне нравятся настенные ковры, да и ковры в общем. Ковры элекрезуют воздух и сохраняют тепло в комнате.
У меня есть крупная Щётка которую я надухал каплями Кедрового масла. И теперь она вполне прилично пахнет на всю комнату.

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik

Сообщения в этой теме
RE: система для музыки - SUIGYNTOU - 23-12-2020 03:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS