(23-12-2020 02:06)groove писал(а): А официальное видео от американского производителя этого прибора монстр кэйбл пойдет?
Нет, не подойдёт. Я не понимаю, что такое "официальное видео от производителя" , если его нет на сайте самого производителя, как это обычно имеет место быть.
По второму пункту - тоже НЕТ, потому как ничего внятного поиск не выдаёт. По-моему, я выяснился предельно ясно - покажи мне страницу АМЕРИКАНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ с описанием этого прибора. Не понимаю, почему у тебя это вызывает такие трудности )))
Тебя на самом деле не смущает тот факт, что уже много лет эта вещь продаётся исключительно на Ибэе третьими-четвёртыми-пятыми лицами, а сам производитель ничего не знает о том, что он её производит?
Виталик, ты инвестировал деньги в какашку. Такое бывает со всеми , главное - осознать этот факт, смириться с ним, избавиться от какашки и идти вперёд ,сделав выводы и став мудрее. Отрицание очевидного ничего хорошего тебе не принесёт.
Неужели непонятно, что если даже и Monster сто лет назад и производили подобную вещь, то давным-давно от неё открестились как от неудачного проекта и по причинам её несоответствия своей репутации, вычеркнув напрочь из своей истории? Так, что сейчас и следов не найти. Даже в Legacy products.
И то, что продаётся на Ибэях в последние годы - это вообще непонятно что, непонятно от кого и непонятно как работающее. Если оригинал, по итогу, оказался пустышкой, то что можно ожидать от копий, в подвале сделанных? И ты на основе этих "измерений" делаешь какие-то исследования для своего производства? Серьёзно?