Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 24-12-2020 15:45
(24-12-2020 13:47)oleg2566 писал(а):  Ну я же говорил, самый великий харьковчанин, у него оказывается даже спецы с Бурмейстра списываютHappy0065
На лицо проблемы с пониманием текста.

Я написал, что мои более изыскания в области сетевого питания привели к аналогичным выводам, как и у немцев, то есть коэффициент подавления дифференциальной помехи на частоте порядка 20кГц должен быть 10раз или 20дБ.

Бурмейстер получил эти результаты значительно раньше, а с ними ознакомился уже после появления моего сетевого кондиционера, а именно вследствии этого сообщения
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-194...pid4208687

До этого момента вообще не знал, что бурместер выпускает сетевые девайсы.
Но имел информацию из даташита топовых изделий монстр павер, где о чудо - опять таки указано аналогичное значение 20дБ. При чем, это было измерено форумчанином на своем сетевом фильтре, за тем я у него одолжил прибор, а в последствии и приобрел аналогичный, тк EMI METER в полном объеме выполнил поставленные для него задачи.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power - groove - 24-12-2020 15:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS