Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 25-12-2020 16:25
(11-10-2020 21:20)Vov@n писал(а): Я относился очень прохладно к сабам,
У меня побывали в гостях в свое время, парочка сабов, но так как настроить я их правильно не мог, то слушал бум в фильмах а вот музыку слушать с ним не мог, так как он просто гудел. Это тот вариант который Петр описал выше.
Когда гостил у Андрея, я услышал разницу с подключенным сабом и не подключенным.
При включенном сабе, кроме обьема и слаженности и лучшей проработке нижнего диапазона, я обратил внимание что верх стал более насыщенный, более плотный, более жирный. Я не представлял что саб на столько меняет верхний диапазон в лучшую сторону.
Это то что я услышал, хотя не только я, а и многие кто не поленился, и решил услышать разницу, и как поменялось звучание системы с сабом и без него. По этому, прошу некоторых перед тем как писать бред это больше относится к (UncleStas123) поднимите свой зад с дивана, и напроситесь в гости, и послушайте правильно подобранный и настроенный саб.
По этому и написал, личный опыт прослушивания очень важен.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - Vov@n - 25-12-2020 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|