А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 27-12-2020 12:22
Владимир они не тупые они оглохли от свое же работы
Им так видится и слышится. На счет громких с ужасным звуком мероприятий я с вами даже не спорю. По набирают бездарных или чаще сами лезут.
Я сам зайдя в любое кафе ресторан лаунж ночной клуб везде где орет и режет уши. я попросту выхожу от туда..
Я о том..что это комплексная проблема..
Мой друг товарищ сам и аудиофил и занимается озвучкой больших залов где проводятся Турниры Украины по бальным танцам. Он не только свою домашнюю но и рабочую систему апгрэйдил так что все судьи и специалисты признали одним из лучших звуков в этой области в нашей стране. А для танцев сами знаете на сколько важно правильно заполнить различные пространства с временной синхр. для того чтоб и на паркете и судьи слышали в такт. иначе судить правильно практически не возможно. Даже сами танцоры начали четко различать у кого какой звук и как им работается. И да таки он сам сказал. Большинство так называемых аля диджеев пытающихся провести подобные турниры...просто шлак. да еще порой с мобильного телефона в мп3.  так что я понимаю о чем вы в загали.
Но повторюсь еще раз. В разных городах концертных залах и прочих заведениях. Не всегда есть люди возможности и опыт удифилов или просто профпригодных для правильной озвучки подобных порой сложных и вообще ужасных помещений.
Щас же строят вообще абы как и по дешевле. И жестяные ангары попадаются.
И по моему в Б.Д. тоже есть ужаснейший зал кв на 600. который только он реально озвучил на сколько смог. Сам директор афигел.
Так что звуковики это пол беды..даже меньше. Там проблема на много глобальней..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Константин В - 27-12-2020 12:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|