А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 27-12-2020 12:22
Владимир они не тупые они оглохли от свое же работы Smile 2
Им так видится и слышится. На счет громких с ужасным звуком мероприятий я с вами даже не спорю. По набирают бездарных или чаще сами лезут.
Я сам зайдя в любое кафе ресторан лаунж ночной клуб везде где орет и режет уши. я попросту выхожу от туда..

Я о том..что это комплексная проблема..
Мой друг товарищ сам и аудиофил и занимается озвучкой больших залов где проводятся Турниры Украины по бальным танцам. Он не только свою домашнюю но и рабочую систему апгрэйдил так что все судьи и специалисты признали одним из лучших звуков в этой области в нашей стране. А для танцев сами знаете на сколько важно правильно заполнить различные пространства с временной синхр. для того чтоб и на паркете и судьи слышали в такт. иначе судить правильно практически не возможно. Даже сами танцоры начали четко различать у кого какой звук и как им работается. И да таки он сам сказал. Большинство так называемых аля диджеев пытающихся провести подобные турниры...просто шлак. да еще порой с мобильного телефона в мп3. facepalm так что я понимаю о чем вы в загали.
Но повторюсь еще раз. В разных городах концертных залах и прочих заведениях. Не всегда есть люди возможности и опыт удифилов или просто профпригодных для правильной озвучки подобных порой сложных и вообще ужасных помещений.
Щас же строят вообще абы как и по дешевле. И жестяные ангары попадаются.
И по моему в Б.Д. тоже есть ужаснейший зал кв на 600. который только он реально озвучил на сколько смог. Сам директор афигел.
Так что звуковики это пол беды..даже меньше. Там проблема на много глобальней..
(Отредактировал 27-12-2020 в 12:24 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Константин В - 27-12-2020 12:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS