Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Victor K
Постоялец
|
RE: Roon Music Player / 29-12-2020 14:15
(29-12-2020 03:23)ArturXoj писал(а): MacBook Pro ( macOS Sierra 10.12.6)
Пытался версию 1.6 поставить с кряком, всю ветку перечитал, все описанные варианты перепробовал и все ровно ошибка.
Судя по всему не суждено мне)
Слушаю на VOX либо Audirvana и вроде нормально играют, неужели Roon действительно заметно лучше в звуке?
Пробную по ошибке отменил и не успел даже сравнить.
По памяти вроде одно и тоже, либо у меня слух не аудиофильский))
Зачем так грустно? Все будет ОК, когда разберетесь... Насчет вашего и моего слуха: Сравнивать Аудирвану и Рун это едино, что сравнивать х... с пальцем. Можете уточнить у теток. Но если использовать СИСТЕМУ Рун компов, то возможен сногсшибательный результат. Рун переигрывает все и вся, только если использовать Рун-ядро отдельно от Рун Бридж на другом компе. Но требования к звуковым свойствам Рун-Бридж САМЫЕ строгие. Я, в связи с убогостью своего материального положения использую макмини 09г.с Маверикс. Все прочие маки-сраки на i3-i7 полный отстой по звуку. За базар отвечаю, т.к. перепробовал все макоподобное. Думаю, что на место Бриджа лучше будет поставить "малинку" с линейным питаловом или стример типа СОтМ смс. И да! Бридж и ядро (лучше на сервере) должны работать в своей подсети полностью отделенной от роутера с самоназначенными адресами 169.254..... Роутер только для связи с сервером!!! При этом сервер на звук не влияет НИКАК, за базар отвечаю и т.д. При этом сильнейшее влияние оказывает патч корд между сервером и бриджем. Остановился на Ampcom 8 кат., 1 м., т.к. Аудиоквест за 90 тыр старику явно не по карману.
П.С. После всего выше изложенного поймете какое гомнище Аудирвана с ее химическим звуком и которая в ухнарь проигрывает ДАЖЕ "ЖыРиверу", несмотря на его муть в звучании За базар отвечаю и т.д.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - Victor K - 29-12-2020 14:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|