Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Пользователь
|
RE: Roon Music Player / 29-12-2020 17:06
(29-12-2020 12:27)NoOneIsThere писал(а): На маке мне больше понравилась Audirvana и Remote у нее лучше, а по установке Roon, внимательно прочитайте 14-ю страницу А мне интерфейс Audirvana совсем не зашел, вот Roon выглядит по интереснее.
Поэтому и заинтересовался, но Audirvana взломанная на трекерах лежит, вообще проблем нет. А с этим Roon приходится повозиться.
1. Отключил интернет (установил Roon, дошел до регистрации, полностью его выключил ( как и писали , чтобы создались нужные папки)
2. в терминале пишу sudo chmod 755/Users/arturxoj/Desktop/rkm_mac и нажимаю enter. ( этот файл у меня на рабочем столе лежит, я его достал из папки) надеюсь путь прописал верно, просто через свойства файла смотрел.
3. Скидаю в это же окно rkm_mac и нажимаю enter. сразу же ошибка "Permission denied"
4. Но все ровно открываю новое окно терминала и снова закидываю rkm_mac и после пробела вставляю -i r ( я это все копирую, в ручную не пишу)
И снова тоже самое "Permission denied"
я Раньше телефоны по инструкции перепрошивал, еще когда коммуникаторы были на Windows Mobile, там было гораздо больше запутанности в действиях, но у меня получалось, а ту мне уже не столько сам плеер нужен, как появился какой-то азарт как же этот Роон установить, неужели я с тех пор так деградировал.
(Отредактировал 29-12-2020 в 17:12 ArturXoj.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - ArturXoj - 29-12-2020 17:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|