Ламповый буфер. Помогите понять, что нужно, выбрать схему.
|
Автор |
Сообщение |
Goncharov
Старожил
|
RE: Ламповый буфер. Помогите понять, что нужно, выбрать схему. / 04-01-2021 18:33
(04-01-2021 15:35)rotla писал(а): он (способ) - существует, и об этом следует знать, претендующим на знание ламповой схемотехнике и дающим советы другим.
А вы о таком способе смещения ничего не знали, пока вам не сказали, да еще и пытались права качать!
P.S. Если бы я вдруг вздумал рассуждать о СВЧ-схемотехике, волноводах-клистронах, то тоже нес бы подобную лажу.
Но я не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. Не следует знать всё, что есть на белом свете. Вы что, всю возможную акробатику в схемотехнике знаете, и применяли может быть? Может и формулы все наизусть знаете? Или со всеми лампами дело имели? Или советы дают только боги, которые всё знают? Чо придрались-то! Выдайте лучше "совершнный ламповый буфер", если умный такой. В данной схеме, с данной лампой, по-хорошему, нет места ни нулевому смещению (ну не увидел я номинал 1,8 М сразу), ни такому вот извращению. Так в чём "лажа"? В том, что советы даю? Дык даю, и по делу. А выяснение деталей - это нормальные рабочие моменты. Не пора ли вам на ваши технические форумы умничать?
Ну, слово "клистрон" слышали - уже хорошо. Вот здесь почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Клистрон и, кажется, теперь будете знать радиотехнику в полном объёме!
(Отредактировал 04-01-2021 в 18:53 Goncharov.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый буфер. Помогите понять, что нужно, выбрать схему. - Goncharov - 04-01-2021 18:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|