Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
soundcruise
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб любителей Sansui / 10-01-2021 01:36
Просто усилители Sansui дают правильный звук, а многие привыкли к извращённому звуку, особенно, что касается НЧ.
[/quote]
. (09-01-2021 21:17)Skin 911 писал(а): Вот я бы поспорил с этим утверждением. Причем не касаясь темы НЧ. Только не могу за все сансуи, щупал только пару моделей. Я спорить не буду, т.к. прекрасно понимаю, что могу быть не объективен, ибо тоже слушал только три, а фактически две модели: Sansui AU-X201i, AU-X301 (по звучанию одинаковые) и Sansui AU-D907F Extra. Слушая все эти усилители я ни разу не обломался и всегда слышал звук, который не напрягает (музыка играет всегда, когда я дома) и не требует сабвуферов или ещё чего. А многие пишут, что у Сансуев нет баса. Из чего сделал личный вывод, что нет баса у тех, кто привык к извращённому звуку, по крайней мере по НЧ. Мне же очень нравится звучание указанных мною моделей, из чего я опять же пришёл к выводу, что исправный Sansui всегда играет достойно, не зависимо от линейки. Тот же AU-X301 можно приравнять к новоделам за 40-60 т.р. ...
(10-01-2021 01:17)Skin 911 писал(а): ---------------
Можете дальше на картинки опираться, по поводу звука разных моделей, если Вам так удобно. А по поводу моей писанины, можно понять что примерно в одном уровне должно быть. Я это хотел сказать. На какие картинки?
Если Вы про сравнительные фото внутренностей, которые я прикрепил, то это было не утверждение, а вопрос, на который ожидался чёткий технический ответ, типа "нет, Вы не правы "по тому то.. и потому то.." "
Возможно, что детали в модели Decade в разы круче, чем у F Extra и их нужно меньшее количество для такого же качества звука, как у F Extra или есть выигрыш в чём-то другом. Вот и хотел узнать мнение тех, кто понимает
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - soundcruise - 10-01-2021 01:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|