Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
Автор Сообщение
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 10-01-2021 14:23
(10-01-2021 13:15)sofyart писал(а):  Каким боком ваш товаришь к возможности вам лично сравнить работу разных устройств.

Был у Виталия и скажу Torus Power убил влияние счетчика.
Happy0158
А зачем мне оно надо лично у себя сравнивать?Я нашел свое решение по питанию.И у меня с этим товарищем мнение по каждому кабелю совпадает,если человек послушал и сказал что,ничего хорошего нет,то почему мне ему не верить,и он купил себе сразу Ультимейт.Если хотите щитайте гидру лучшей,ктож вам мешает,вам же слушать),просто если попадется АР Ультимейт то послушайте,я в свое время регенератор от ПС аудио продал из-за того что он хуже был.Ультимейт чтоб было понятно,на Амер.розетках это такой можно сказать доступный хайенд распределитель,на вторичке РТП6 стоит около 1500$,а ритейл у европейской версии на 4 розетки 5-6 кЭвро.
Рад за Виталия,что все наладилось,но можно сделать ещё лучше.Вот такие полезные значит регенератор с гидрой были,я так сразу и подумал когда тема про счётчик появилась.
(Отредактировал 10-01-2021 в 14:41 BOSS.INC.)

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power - BOSS.INC - 10-01-2021 14:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS