Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 10-01-2021 14:57
(10-01-2021 13:15)sofyart писал(а):  Каким боком ваш товаришь к возможности вам лично сравнить работу разных устройств.
Абсолютно верно, это как сравнивать между собой кофемолку и кофеварку..., от качества обеих зависит вкус конечного продукта - кофе.
Как можно сравнивать между собой фильтр и дистрибьютор. АР конструктивно имеет отличную виброобработку и шикарную фурнитуру, Гидра - более скромную фурнитуру... но прежде всего это фильтр.
Одно другого вообще не исключает. В данный момент в моей системе и регенератор, и Торус, и Гидра, и приличные сетевики. Все из перечисленного выполняет свою задачу и не исключает друг друга. Если поставить в конце сети и АР можно получить "вкус" АР. В принципе, можно играться до безконечности.
Но вернемся к теме о Торусах.
Для тех, кто не следит за разными ветками, напомню, что в моем случае очередная волна борьбы за качество электропитания началась после замены электросчетчика на моей линии питания. Новый счетчик превратил мою достаточно хорошо звучащую систему в кучу металлолома. В звуке было убито все... динамики ноль, сцена стала в лист бумаги, послезвучия и обертона исчезли как таковые. Путем разных изменений, доработок и добавлений удалось вернуть все КРОМЕ динамики. Торус с первой секунды не только вернул всю потерянную динамику, но и несколько добавил к тому, что было раньше (со старым счетчиком), это его "конек", хотя и сцену и детальность он так же улучшает, но несколько не так активно. Но и Торус, во всяком случае эта бюджетная линейка, нуждается в дополнительной фильтрации перед ним постоянки и ВЧ помех, коррекции синуса, стабилизации напряжения, виброизоляции, более качественной фурнитуре. Думаю многое из вышеперечисленного реализовано в более дорогих линейках...
(Отредактировал 10-01-2021 в 15:40 VZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart

Сообщения в этой теме
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power - VZ - 10-01-2021 14:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS