Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 10-01-2021 22:58
(10-01-2021 18:13)BOSS.INC писал(а):  Не надо напрягаться,успокойтесь)А мне вот не интересно чтото доказывать,я вообще пожалел,что поделился.В очередной раз убеждаюсь о бесполезости кому-то что-то объяснять тут,на форуме.К сожалению только рубаху рвать на груди могут,а чем докажешь,у меня лучше...
Вы по скромней будьте. Не придумывайте лишнее. Про рубаху рвать, это вы погорячились.
Ещё раз, вы лично сравнивали? Нет. А то, что товарищу не зашло, так это тоже имеет право на жизнь, как и то, что многим гидра удачно становится, а многим торус стал. А сколько всего ещё есть и у каждого своё мнение. Я не торгую ни гидрами, ни торусами в отличии от многих тут пишуших и торгующими. А некоторые из них сначала продвигают одно по сумасшедшим ценам, а потом втюхивают другое по совершенно иным ценам и всегда поют одно и тоже.
Про торусы слышал много положительных отзывов как и про гидру и Петину в том числе. И сам её имею в системе, не продаю. Возможно, в будущем, возьму торус.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power - alex0665 - 10-01-2021 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS