| 

| 

Клуб любителей Luxman

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Antonio_Kotlas 

Постоялец 

| 

RE: Клуб любителей Luxman  / 11-01-2021 13:27

Приветствую уважаемых форумчан! На протяжении нескольких месяцев изучал эту тему, практически созрел на Luxman -510, совершенно случайно получилось взять данную модель на прослушку. Первые впечатления сложились сугубо положительные, сравнивать приходилось перетыкая кучу проводов с сигналом и на колонки, уже вроде и деньги собирался за него отдать, но как то не срослось! Наткнулся несколько страниц назад на разветвитель Люксмановский в этой теме и решил сделать что то подобное для сравнения усилителей, так как нахожусь в поиске своего звука, хочется чего то нового...  
   В Новогодние каникулы было много времени, так что все сделал и решился на прослушивание. Сравнивал с моей Yamaha R-S700, источник сетевой плеер Yamaha n500. Делюсь результатом: Все регуляторы частот выставил по максимуму изначально, переключая туда-сюда с одного усилителя на другой выставил по возможности одинаковую громкость, отрегулировал по звучанию верха и низа, в итоге на Ямахе пришлось убавить верха пару делений а низа убавил практически на ноль, после этого звук стал практически не отличим при переключении... Слушал не толь я, пять слушателей из пяти при слепом прослушивании сказали что Ямаха играет лучше, я себя тоже не смог обмануть, вот и думаю то ли экземпляр такой попался или так оно и есть на самом деле...

|  

| 

| 

| 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|