Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 12-01-2021 03:49
(10-01-2021 14:57)VZ писал(а): Но и Торус, во всяком случае эта бюджетная линейка, нуждается в дополнительной фильтрации перед ним постоянки и ВЧ помех, коррекции синуса, стабилизации напряжения, виброизоляции, более качественной фурнитуре. Думаю многое из вышеперечисленного реализовано в более дорогих линейках...
Насчёт постоянки - вряд ли. Насколько я понимаю,он ее должен убивать в ноль. А так они очень отзывчивы на все, что перед ними : кабели, розетки, даже накладки на розетках. Неподходящим кабелем для запитки запросто можно угробить звук. Плохо то, что нет аксиомы - неподходящий кабель в одном сетапе, отлично показал себя у меня ( Анаконда от Шуньяты ).
Все очень ситуативно, готовых решений нет. Но чем больше фидбэка, тем лучше. Статистика всегда полезна.
И ещё момент интересный. Транс в следующей линейке RM, имеющий такие же 8А на выходе как у TOT Max,уже на 12 кг тяжелее.
(11-01-2021 16:29)serpens писал(а): Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь ), ты уже конкретно пролетел со своими изолирующими трансами, как раз после Мариуполя, когда их послушали, и никаких комментариев не захотели писать. Так твои поделки и заглохли... Я, кстати, вообще не был против этой его инициативы, даже наоборот.Просто нужно было изначально правильно его позиционировать как " бомж-брат Торуса". С соответственным местом в иерархии и ценовой политикой. И было бы все круто. Начинающие могли бы приобщиться к движению изолирующих трансов, кто перерос и хотел чего-то лучшего - понятно куда идти.
Вместо этого Андрей выбрал тупиковый маршрут.
Никакие модные розетки, инлеты, разводки не заменят самого главного - именно работы конкретного транса. И тут у Торнадо шансов перед Plitron нет в принципе . Это даже не обсуждается.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power - Boostaddict - 12-01-2021 03:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|