Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги!
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 12-01-2021 22:33
Исправлюсь... Он с друзьями в баню пошел. Ну не отвлекать же
Там мужик на итальянца похож с трубой. Сначала вышла негритоска пела так не плохо. А потом вышла скрипачка восточного происхождения ) Еще ушки с под волос торчат так прикольненько Ей бы в фантастических фильмах сниматься. И душевно так играла на скрипке в дуэте с трубачем..
Я ладно. Просто друг этот концерт помнит каждую нотку битик и темброчек наизусть. Это если из концертов.
И вот когда поставили сначала спдф кабель без транса это было одно. Но когда поставили с трансиком... прозвучала фраза которая поставила ,,вердикт,, А играла дуня по спдф с моим цапом мне этого хватило..
Ну и сам факт что первые пол часа играл юсб. И после того как включили мой транспорт. Больше его не отключали. Сидели часа три четыре.. Я токо потом это осознал. А друг оч даже с ушами. Больше чем 5минут на ,,фигню,, точно бы не хватило.. как то так.
Та не ребята я ни на что не претендую. Это было важнее для себя.
Понять кто что делает в моей системе. А самый верный вариант это узнать тащить периодически пасочки к друзьям. Тем кому доверяешь. Он один из таких..
Сори за чужую тему...
Так ТС что там слушали.. ждем ваших впечатлений..
А то тут буржуи уже распоясались совсем
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! - Константин В - 12-01-2021 22:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|