SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: SilverLine / 13-01-2021 20:19
(12-01-2021 18:19)Тибетский Ламер писал(а): Boostaddict, знаю систему, где мб Pass Aleph 1,2 работают с Confidence 3, притом
отлично работают, так как слушаемый контент отнюдь не джазовые трио. Артур...ты лично это систему слушал? Я знаю, что нет. Потому как я знаю о какой идёт речь и я очень противоречивые отзывы о ней слышал. Больше в минус, чем в плюс.
Причем сильно больше в минус. Так как ты можешь выставлять ее ориентиром, если понятия не имеешь, как она звучит?
(12-01-2021 19:31)Andrey-1973 писал(а): А я с таким Пассом познакомился когда он вдувал огромные Чарио и звук был мама не горюй..... после этого в принципе я Пасс себе и купил.
Не думаю что Фассеты лучший выбор для Пасса, но раз Пасс справился , значит еще одна медалька в его копилку. Давайте начнем с того, что этот же самый буквально - т.е. был снят из этой системы и внесён в другую, обгадился там на простых полочниках. Причем хозяин его и Чарио это заранее предсказал. Потому как этот аппарат изначально не в состоянии работать с более чем средней нагрузкой. А там, где он работал с Чарио....там может заработать всё и Вы это прекрасно знаете.
Самое забавное, что у него в коллекции есть и Facette :-)
Как думаете, ему пришло бы в голову поставить их в связку с Пассом? )))) Если вдруг сомневаетесь - позвоните и спросите ))). Я просто уже спрашивал у него о них.
По его мнению, это очень тяжелая акустика даже по меркам Динаудио и качать ее нужно весьма специфическим усилением.
.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|