Выбор акустики для домашнего кинотеатра
Автор Сообщение
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики для домашнего кинотеатра / 14-01-2021 11:43
(13-01-2021 19:19)caesar писал(а):  Anton605

процессор и мощник это уже в следующем сетапе, сейчас однозначно нет
нынешний ресивер и так играет красиво, в следующий раз это будет другая комната и другие условия и это будет скорее всего Эмотива с мощником

ресивер с Атмосом еще не купил, чуть было не было, уже почти взял Onkyo 3100, но потом почему-то сильно передумал, теперь немного давит жаба, его уже продали

что взять, не знаю вообще и закрались большие сомнения, а надо ли?
в новоделе нет и третей части тех режимов, что есть в моём, дороги все очень разные, можно подобрать, чтобы было поярче-поглуше, вариантов много

и вот.. Пионер летом обещают Дирак вместо макаки, опять будем продавать-покупать?
Деноны новые сильно хвалят, но вот не люблю я Аудиссей

да и материала на посмотреть-послушать, как я уже говорил, почти нет,
а вертолёты у меня и так летают над головой, высоко, а не прямо в ухо
меня устраивает полностью

покупать сейчас мощник не вижу смысла вообще, у меня соседи и так подпрыгивают, соседская девочка трёх лет говорит маме при встрече, что это тот дядя у которого все время бах-бах, что аж кроватка дрожит

семь каналов меня не спасёт, в моём ресивере их девять, если будет Атмос процессор, это уже не меньше тринадцати, поэтому думаю, что покупать мощник впрок не очень хорошая идея
У вас хороший рес для этой системы. Смысла большого менять сейчас нет.
Чем так аудиссей не нравится? Настраивал верхние RZ Onkyo - там уже вполне приличная настройка. Вот только у Ямахи YPAO мне больше нравится. Вариативность настройки любая. Хоть каждую колонку отдельно ручками настраивай.
Деноны хвалят, но там не все так хорошо по кодекам)) именно поэтому я в том году Денон отмел из претендентов.....
По поводу Бах-Бах. Чем выше система, тем меньше Бахов соседям слышно))) Киношные сабвуферы зло!
Ну а по количеству каналов в мощнике - это вообще утопия. Уверяю, что сразу купить 14 каналов мощников - очень недешевая история. Да и нет таких мощников. У той же емотивы вроде только 8 каналов мощник есть, но низкого качества, не для первого слоя.

(14-01-2021 00:12)caesar писал(а):  2 NICKK
бок сурр Mordaunt Short Avant 903i биполь 2шт
не страдаю проводофилией
Биполи - до сих пор не решил, хорошо это или плохо. В Атмосе прямо очень не рекомендуют использовать би/диполи.....Так как звук объектный должен идти, а не просто звуковое поле. Хотя, при малом количестве колонок - по идее наоборот должно быть хорошо.

Проводами я тоже не страдаю))) но их много блин.....

(Отредактировал 14-01-2021 в 12:14 Anton605.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики для домашнего кинотеатра - Anton605 - 14-01-2021 11:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS