Уважаемый
Anton605
ох этот Ваш менторский тон )))))
вот уж не думал, что понадобятся лишние объяснения
- с кодеками у Денона лучше, чем у других, всё там есть, в достаточном количестве, кому нужен сегодня простой Pro-Logic?
а вот, например, Auro 3D у Пио и Онкьо отсутствует
- на счет биполей, тут настоятельно рекомендуют потолочную встройку с тремя твиттерами, а это и есть триполь , а не точечное воспроизведение. Звуковым полем. И ничего страшного не происходит. Биполи на эффекты я же для себя их поставил, а не для Вас. Меня устраивает, а Вы там, как хотите ))) Поставил не на потолок, а на второй по моему разумению слой. Выше ушей, но ниже потолочных. На пололок, для Атмоса, буду использовать точечные, максимально похожие на то, что уже есть.
- кроватка у соседей подпрыгивает не из-за того, что "выше или ниже" система, а из-за того, что очень низко выдаёт сабвуфер, да и с большой амплитудой.
- в одном сообщении Вы предлагаете мощники купить, в другом говорите, что это дорого, да и нет таких, определитесь, если даёте рекомендации с претензией на авторитетность
- По поводу Аудиссея. Очень нехорошо, когда собеседник преувеличивает. В ресиверах Onkyo серии RZ не используется Audissey, его там нет конструктивно. У него своя система автокалибровки,
AccuEQ и
AccuReflex точно повторяющая MCACC от Пионера, только с тремя ячейками памяти, а не с шестью. Что неудивительно, сейчас это одна компания.
Так что я не знаю, что Вы там настраивали, может это был не RZ? А предыдущая серия, 3010, например?
- такую позорную кучу проводов я бы никому не показывал, это очень далеко от Hi-Fi, лучше такое фото убрать, чесслово