Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
Котельщик
Ветеран
Откуда: Гора Благодать
Сообщений: 1 308
Репутация: 24
|
RE: Мои мемуары / 17-01-2021 20:20
(17-01-2021 19:13)black label писал(а): К своему стыду был там осенью прошлого года.
Несмотря на всю изначальную предвзятость могу констатировать,
что это, как минимум съедобно и, о ужас, мне показалось вкусным.
До этого посещения, я был там в 2012 и тогда у меня были
претензии к некоторым "пластиковым" вкусовым оттенкам.
А возможно это я уже просто привык к снеди из маркетов.
Нее, такое не для меня. Одна сухомятка. Супов нет. Мяса нет.
У меня "дэ-жа-вю" или мне кажется ?
Вроде как Корсар этот набор картинок уже раз десятый показывает ?
(17-01-2021 19:17)black label писал(а): Думаю, немного ошибусь если скажу, что соблюдение ГОСТов это половина успеха.
Сейчас это есть не зажмурившись невозможно. Язык просто дубеет от всех этих "стабилизаторов" и "загустителей".
А вообще из всех этих "колбасных обрезков", очень сильно тогда
уважал колбасу "Советскую" и окорок "Тамбовский".
К сожалению, я так понимаю рецепты приготовления утеряны для человечества
и ничего подобного в свободной продаже я с тех пор не встречал. Иногда близко, но не очень.
От современной колбасы высшего сорта, когда съешь кусочек такое чувство, что желудок раздуло, но я похоже понял почему - я её с хлебом ем, а там по ходу одна мука да крахмал.
(Отредактировал 17-01-2021 в 20:26 Котельщик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - Котельщик - 17-01-2021 20:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|