Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Skin 911 Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Sansui / 21-01-2021 21:15
(21-01-2021 18:13)Edipp писал(а):  Если есть возможность, можно схемку данной платы выложить?
Дюже интересно как самоделкины ухитрились поднять уровень низких в аппарате без тонкомпенсации.
-----------------
По моему мнению, ничего и не ухитрились. Я так ради интереса покрутил, по глубине ничем от 707 не отличается с его +-6 db. А так я энтими крутилками не пользуюсь. Человек со снятием схемы не заморачивался, а если бы сообщил мне сразу, я бы сказал чтобы удалил ее к херам собачьим. А я внутрь уже не полезу в обозримом будущем.Улыбка

(21-01-2021 06:22)LeXx-66 писал(а):  [quote='Skin 911' pid='4245073' dateline='1610216242']
----------------
и 907х( от декады отличия только в фонокорах и

А отличия фонокорректоров в чью пользу будет - "Х" или "Х Decade"?...и на сколько существенно это отличие будет?
--------------
Сказать честно, об этом только в сети встречал мнение. Сам не виниловод. Но в пользу декады.

(21-01-2021 03:48)LeXx-66 писал(а):  Очень интересно будет узнать результаты сравнений. Кто же окажется на вершине из сравниваемых аппаратов, хоть и субъективно. Кстати опишите тракт в котором будете сравнивать , и что будете при этом слушать.
------------
Ох нелегкая это задачка. По сегодняшнему. Лаксман , как неудивительно, похож на ямаху а-2000 до 15 ватт. Хотя ямаха в аб уже не так звучит как в а.
Сансуй в камерной и джазовой мне больше нравится, так живенько , с разрешением. Лаксман в роке интереснее, как и ямаха была. По первым впечатлениям.
Провода юсб-атлас и фурутечь, межблочные-атлас средние и монструозные японские с коробочкой посередине (очень жесткие заразы). К акустике медные по 400 рублев метр,4 квадрата. Источник комп с блакосью лайт (когда DSD перехожу на форточки, не умеет блакось лайт DSD), цапы: adl spirit и от jlsounds на 4490 с моим питанием. Акустика диатоны 77HRX. 2 саба ямаховских, с очень усиленными корпусами и вынесенными из них электронными потрохами. Выставлены на срез до 40 герц. Чисто оттенить голос, такой глубокий , объемный становится.
Но думаю, что после того как ямаху отпрофилактирую, то и лаксман на осмотр определю.Love0030
(Отредактировал 21-01-2021 в 21:41 Skin 911.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Skin 911 - 21-01-2021 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS