Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 22-01-2021 10:08
Многое зависит и от помещения. Жил в многоквартирном доме и моя система вполне устраивала по звучанию. Переехал в собственный дом и все кардинально изменилось в худшую сторону, пришлось опять все менять и подбирать звук, то усилитель не так играет, то акустика как одеялом накрыта и т.д. Причем в разных комнатах и звук другой. Сейчас в трех комнатах стоят три комплекта, но этим ,,пляскам с бубном,, конца не видно. Жили в 70-х 80-х довольствовались малым и слушали музыку наслаждались тем что могли себе позволить, не обращая внимание на провода и акустическое оформление квартиры и были счастливы. Сейчас мы музыку не слушаем, а гоняемся за каким-то мистическим звуком забывая о том, что с возрастом наш слух и восприятие меняется не в лучшую сторону. Не давно прошел тест, и был в шоке, мой слух изменился и сейчас я слышу частоты в диапазоне 65-14,500гц. Время неумолимо, какой здесь уже Hi-Fi и Hi-End.
(Отредактировал 22-01-2021 в 10:12 Wolfgros.)

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp , Виктор С. , Cox. , andrei22 , Lexx200010

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Wolfgros - 22-01-2021 10:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS