Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 23-01-2021 12:07
(23-01-2021 11:42)Skin 911 писал(а):  -----------------------
Возможно, не щупал. На слово не поверю.Pohval
Если заявили себя как любителя Сансуя - не поленитесь, поинтересуйтесь историей данного бренда. Информации в нете более чем достаточно.
У меня 717-й и 919-й именно потому, что являются "последними могиканами" эпохи, когда экономии в производстве не было.
"....В 1979 году, за год до того как Sansui представил верхние модели линии, обменный курс между США Доллар и японская Иена был 260Yen за Доллар. Это было около 38% рост курса Иены всего за несколько лет по сравнению с традиционными 360Yen к Доллару, который был установлен на окончания второй мировой войны (СЗМ означает туре в Японии - один круг на 360 градусов - это был слух, почему Дуглас MacArther решил определить курс на 360Yen к доллару.)
Из- за этого значительно быстрого повышения курса Иены, многим японским компаниям пришлось корректировать свою структуру затрат. Sansui должны были столкнуться с такой же проблемой, т.к. Sansui был сильно зависим от экспорта по невысокой стоимости. Лучшим способом снизить затраты было немедленное устранение избытка сотрудников. У меня есть надежный источник, который сообщил мне, что Sansui были общие проблемы с середины 1970-х годов. Это означает, что Sansui не мог легко избавиться от избытка сотрудников. Лучшим способом было использование менее дорогих частей и уменьшение производственных операций, что именно Sansui и сделал...." (История бренда SANSUI)/
(Отредактировал 23-01-2021 в 12:08 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Edipp - 23-01-2021 12:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS