(22-01-2021 12:22)NICKK писал(а): ... на рутрекере тот же Геминимен ...
В общем, взял грех на душу
![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif)
, спиратил (ессно, не корысти ради, а токмо ради науки
![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
).
В раздаче - структура папок блюрика. Т.к. смотреть собрался через DLNA, конвертировал в МКВ-шку без перекодирования видео и с сохранением всех аудиодорожек и субтитров. Пришлось выбросить вторую видеодорожку (1080p), т.к. MiniDLNA "не понял" файл с двумя видео. Получилась MKV-шка 75 с копейками гигабайт, её и пололжил на сервер.
Просмотрел по DLNA весь фильм плеером телевизора, никаких задержек, всё плавно и гладко. Битрейт средний 90-95 мегабит, в пиках до 115. Через собственный сетевой интерфейс телевизора, думаю, были бы сплошные лаги.
Вдогонку: это первый фильм, снятый в 60 кадров в секунду, который мне довелось посмотреть. Смотрится непривычно. Если бы не знал про высокий фреймрейт, долго гадал бы, в чём дело. Картинка действительно чем-то похожа на телесериал. Но, возможно, это потому, что фильм недорогой.
Вдогонку2: Включил зануду. Так и не понял, почему "Гемини". Я не большой умелец "по англисски", но неоднократно слышал, что близнецы по ихнему будут "джеминай", или "джемини".
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)