Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Skin 911 Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Sansui / 26-01-2021 20:52
(26-01-2021 12:19)ФРЭЛА писал(а):  Идеология схемотехники от сансуй одинаковая (не говорим, что все УМ чем-то похожи). Немного разное исполнение и разная элементная база. У 907х проще реализовано питание, но доработан АМР (УН, драйвер, выход), пре АМР, фонокорректор, защита, на наушники поставили трансы, и т.д.
----------------------
Ну так по питанию я написал, что не требовалось там столько питания, как 907му.
В описании звука 907 встречал слова о некой шершавости звука. С винила, наверное и не поймешь.Pohval
Да и вообще, вся эта переборка аппаратов без примитивного, хотя бы, снятия АЧХ с места прослушки как стрельба по воробьям.
Я вот знал что у меня горб есть примерно 90 герц, но узнал , после обмера, что только касается одной колонки. Shocked Поэтому попытки править на слух кончались фиаско.Улыбка
Сегодня порвал этот порочный круг.(Измерил АЧХ места где сижу микрофоном UMIK-1) Результат лучше, чем когда перешел с 707 на 907. Но виниловодам и ленточникам не пойдет, надо еще блок DSP докупать да его программировать.(Ну или по старинке комнатой заниматься с контролем по ачх)
Я просто в эквалайзере параметрическом вбил корректировки на каждый канал свои, на скорую руку. Сам не ожидал эффекта такого. Happy0158
(Отредактировал 26-01-2021 в 21:05 Skin 911.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Skin 911 - 26-01-2021 20:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS