Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
sashashev
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 27-01-2021 14:54
Олег, если тебе интересно , могу дать его тлф пообщаться
В зависимости от ситуации с его продажами на ОЛХ представляется когда - Юра, когда Саша
Этот хуторянин перед НГ представившись Юрой наезжал чтоб я ему усилитель собрал. С его деталей, по предложенной им схеме , а у него есть и приборы и спектролаб и даже он сам сможет все настроить. Более того - даже сам может посверлить отверстия в шасси.
Позже он сказал, что его зовут Саша, и как я понял - усилитель ему нужен был на перепродажу
Вопрос оплаты моего труда, мягко говоря, высоко не оценивался. Естно, что он получил вежливый отказ с пожеланием работать и учиться собирать усилители самому.
Еще позже, эта диссоциативно расстроенная личность, перепутала телефоны и звонит мне спрашивая - не я ли у него заказывал усилитель. На, что я шутливо сказал, что да заказывали, усилитель уже купили в другом месте. На вопрос где у кого купили - у Александра Шевченко. Бросил трубку.
На второй день звонивший, оскорбленный в своей тонкой душевной организации, зарегился здесь на форуме. И понеслись его экскременты по трубам...
С его "знаниями" в области радиотехники мне его потушить не есть проблема.
Но здесь Главное, что не скучно живем
Реклама опять-таки работает , в виде интереса к моей ветке
(Отредактировал 08-09-2021 в 07:52 sashashev.)
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|