Клуб любителей Yamaha
|
Автор |
Сообщение |
BCVoda2017
Постоялец
|
RE: Клуб любителей Yamaha / 30-01-2021 01:14
(30-01-2021 00:59)Константин В писал(а): какие ощущения и с чем сравнивали.
И вам добрый вечер.
Понимаете .... Ааааа нет. Давайте я вам так скажу.
Когда мне было 15 я начал интересоваться музыкой. Я просто слушал как говорится музло и все дела.
Но потом когда начали появлятся деньги то я начал покупать аппаратуру по дороже и как вы говорите начал сравнивать, слушать, прислушиваться, вслушиваться ....
И вы понимаете я за собой заметил, что я не слушую как раньше старые как говорится добрые темы. Я просто стал слушать звуки.... Я больше не СЛЫШАЛ песню. Я просто как робот ВСЛУШИВАЛСЯ в звуки. И как вы правильно сказали искал ВЕЧНЫЙ вопрос : в чем разница в той или иной аппаратуре.
О господи какая же это ерунда. Я жизнь свою трачу на вечные поиски того чего нет.
Ищу какие то там звуки.... А не наслаждаюсь хорошим трэшняковым альбомом...
Я плюнул на все это. И забил кое что. И вам того советую ВСЕМ. Кто бы из нас небыл КЕМ и с каким достатком.
Сейчас мне далеко уже не 15 и как говорится вопросы я решаю совершенно другие.
Почти распродал всю свою прежнею аппаратуру и вот купил комплект Ямахи. Зная все ее плюсы и минусы.
Естественно перешел на цифру. И только цифру.
Вот такая вот моя поэма
Ну а конкретно по этому усилку вы сами прекрасно видите что это HI FI чуть выше начального уровня. Но я вам хочу сказать что этот усилок за 1000$ играет не хуже чем ИНТЕГРАЛЬНЫЕ усилители за 3-5000$ это уж точно. И не важно какого бренда.
Вот такой вот длинный ответ
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Yamaha - BCVoda2017 - 30-01-2021 01:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|