(21-01-2021 22:15)саша писал(а): Наверное надо понимать что все так и произошло .как называется тема.
)))
Не совсем. Долго Не могла найти усилитель, из того что ребята выше насоветовали, каждый вечер перед сном просматривала авито перебирая четыре запроса — exposure 2010s, arcam alpha 9, arcam delta, audiolab 8000 и ничего((
Но пока искала усилитель, колонки муж подключил к старому муз центру technics и я слушала его. И звук очень мне нравился, в первые дни особенно была под впечатлением, сидела открыв рот и переслушивала песенки старые, прям так классно все звучит, особенно песни под гитару или концерты скрипки и всяких струнных, так все прозрачно! Я думала, что улучшать то нечего, ну так клёво звучит!
Но вот в начали недели появился альфа 9 в очень хорошем состоянии, муж позвонил поговорил, и договорился о доставке ))) радости моей не было предела, всю неделю отслеживала трек, и переживала как бы он не замёрз пока ехал ко мне или не пострадал. Сегодня съездили забрали! Такой он красивенький, весь металический и состояние — ну не скажешь, что ему больше 20 лет! Пока грелся изучили инструкцию, и разобрались как подключить бивайринг. И вот все подключено, коленочки дрожат))) включаю. Поёт, и мощности ну очень много, даже до середины громкость не выкручивала — так как ну очень громко становится. Слушаю того же эстаса тона, сплина, пинк Флоид, и с каждым новым треком понимаю.... что было лучше с техниксом((( нет, звука много, и вроде высокие тоже такие чистенькие, но вот как то не то(( как будто вся серединка смазана, не могу нормально сформулировать. Как будто немного «через нос» чтоли вся середина поёт(( бас есть, но он как то не четкий чтоли( не знаю, что делать теперь. Муж позвонил продавцу, он сказал что у него идеально играл с b&w 603, и что точно все рабочее.. вот думаю толи колонки менять на такие же, или мои кефики подключить к муз центру и слушать раз они поют вместе хорошо..