ЦАП в паре с усилителем мощности
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП в паре с усилителем мощности / 31-01-2021 11:58
Наверно будет корректней каждому кто высказывается уточнить свой тракт со всеми доработками и моделями. И тогда станет яснее что там получилось.
А так, я лично понимаю агрегаты и пути их коммутации и регуляции разные, вот от сюда и эти бессмысленные споры.
Тема не раскрыта до конца с каким то однозначным выводом.
Она и не может быть раскрыта при разных вводных данных.
А там начиная от мощности и чуйки акустики, мощников, предов, цапов, и цап аля пред что тоже не честно в споре. кабелей, размера кдп, и в конце концов самое главное слуха. И по мимом слуха и его же опыт этого слуха если он есть.
Как практика показала слух можно тоже разделить на множество составляющих и только их комбинация составляет общий ,,диагноз,, в хорошем смысле.

Техника тоже пережила прогресс. Много разной техники смешалось в один сетап.
Зачастую не совсем совместимые. Играет и играет. А что оно может по другому этож надо купить или притащить что то другое попробовать. Не все это вытерпели и могли остановится на том или ином варианте. Плюс экономическая составляющая как бич никуда не делась. это считаю основным пунктиком..

Так что предлагаю перенести тему из русла сам дурак. В русло всевозможных вариантов, у кого какой опыт получился и что для этого сделал.
Не типа я тыкнул резистор кондер. Уважайте тех кто не тыкает паяльником подружить заводское. А вот отдельное дью устройство с описанием или схемкой. вполне как отдельное устройство. Тогда это переходит в разряд полностью дьюшное. Кто там что сделал ни кто не видел и к спору отношения иметь не может. Оно будет не корректным.
Ну если уж таки интегрировали в заводское тогда получается сам спор тоже не честный. Ведь даже буфер это тоже каскад.
Поэтому весь спор искажается за счет вмешательства в заводское.
Тогда (признайте) в заводском виде пред таки нужен в большинстве случаев.
А если звезды так совпали и у вас (как вам показалось) обошлось.
Ну могу только поздравить вас. С экономили на хорошем преде.
Сколько вам ,,эта,, экономия стала ни кто не знает.
Но все равно мы за то чтоб все были довольны своими результатами.
Это как выбор жены. главное чтоб ты был доволен..от начала до конца.
с ув.. Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: ЦАП в паре с усилителем мощности - Константин В - 31-01-2021 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS