ЦАП в паре с усилителем мощности
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП в паре с усилителем мощности / 31-01-2021 12:52
(31-01-2021 03:08)propeller_ukr писал(а):  Читал на head-fi форуме о том, что Hugo 2 через линейный выход народ вешает напрямую на чувствительные АС пассивные и пишет о приемлемых результатах.
ЦАП напрямую к АС ? Shocked Cry это уже клиника..

(31-01-2021 03:08)propeller_ukr писал(а):  Пока так и не пришел к какому-то заключению однозначному.
Я к тому, что с моего ЦАПа сигнал идет достаточного уровня для подключения мощника.
Меня интересовал больше вопрос с точки зрения качества звука. Я в электронике не особо понимаю.
На практике я этого не проверял. Поэтому и задал вопрос )
Если в электронике не особо. к выводу не приходили. на практике не применяли. Простите вопрос...зачем тогда утверждать что сигнал с цапа (достаточный) ? Embarrassed вы его чем то замеряли ?
Если не трудно чирканите модель источника цапа мощника и акустики.

По поводу слуховых ощущений. вы знаете я тоже по началу первое что услышал. типа чистый такой сигнал. вот знаете такой ручейком. вот студийный. на спокйных треках. пока не включил выше среднего и боевые записи. симфонии ударные рок метал такое мелодично ударное.
не сильно агрессивное. и вы знаете все сдулось ...
Видать каждому свое. Каждый строит свою систему под свои ,,потребности,, и вполне имеет право. НО
Утверждать всем выкидывать преды не нужны .. Nowink

Кому то и пол литра двигатель хватит..в булочную..
А кому то и 2,0 маловато. А кому то и машина весом меньше 2тон не машина. Smile 2
Но сам факт типа чистого сигнала было. Но на этом его преимущества заканчиваются. к сож. вот хотел бы...но не получается..
с ув...
(Отредактировал 31-01-2021 в 13:03 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ЦАП в паре с усилителем мощности - Константин В - 31-01-2021 12:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS