ЦАП в паре с усилителем мощности
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП в паре с усилителем мощности / 01-02-2021 13:56
В своем преде все отключил. от уже не нужного ан селектора.
коммутация темброблока с директом. чтоб сигнал сразу после РГ на усилительный блок.
и даже отвод сигнала и питания на наушниковый усилитель.
который тоже даже отдельным опером собрали. питание фонокора тоже. не пользую.
питание разгружено максимально.
и даже старую схему ,,транзисторной,, стабилизации вырезал и собрал на каждый канал на линейных мотороловских стабах. на каждый канал отдельно.
радиатор прямо над блоком усиления укоротить провода после стабов. все литы подобраны. инлет родий.
все релюхи такамисавы отключены кроме мутинга он же и защитный.
транс дежурки по заводу с реле подачи питания на основной транс и питанием ,,мозгов упр,, и моторизированного РГ алпс логорифм. алюм. оригинал.
За те копейки что купил изначально уставший считаю это самый дешевый пред из реально поющих.
Предов побывало и шитовских (аля уши и пред) в том числе.
Ни кто не переиграл этого старичка. в своей буквально очень начальной ценовой нише. В стоке он поет но не так. Маранз на косячил там будь здоров. все литы элна при напруге в +-15 поставили 16в facepalm все уссались..
Схему сильно намудрили с коммутацией.
Один плюс хороший. класс А. вполне короткий тракт и выходной транс балансный. хочешь рца. хочешь баланс но надо или шнурок рцашный перепаивать на 4шт или врезать полноценный хлр.
Но так как мощник рца нет надобности.

Вот это я понимаю типа с экономил.
Пришлось повозиться ради спортивного интереса.
Хотя могу себе позволить ну очень по более.
Не стоит пока такая задача. вот и все..
(Отредактировал 01-02-2021 в 14:02 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ЦАП в паре с усилителем мощности - Константин В - 01-02-2021 13:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS