Приветствую, уважаемые форумчане!
Небольшое отступление. В связи со сменой акустики, передо мной острым колом стал вопрос обвязки системы, кстати, стоит до сих пор. Благодаря уважаемому Андрею (Artshop), я имел возможность прослушал разные варианты акустических, межблочных и сетевых кабелей, и оценить потенциал своего сета. И за это Андрею мое большое человеческое спасибо!

Среди силовых был и кабель от ТС, но об этом я узнал уже постфактум. Вот так получилось, что я стал участником этого тура. Должен отметить, что особых комментариев и оценок со стороны Андрея по поводу силовых кабелей не было, он отметил лишь, что характер их звучания ему хорошо знаком, и эти кабеля не на продажу, поэтому об их стоимости я не спрашивал, и сейчас имею смутное представление о цене, но начинаю понимать, что крайне недешево
Тракт (как я понял, весьма скромный по меркам этой ветки

):
питание от Tice Audio Products Solo A/V
источник Marantz CD-85 (TDA- 1541 s1 single crown),
усиление Marantz PM-84D (mosfet),
акустика ProAc Response D18,
межблочник Silent Wire Nf16,
акустический кабель Ecosse ms2.3,
силовые кабеля CARDAS Quadlink 5-C, KIMBER PK14, кабель ТС
Прослушивался музыкальный материал (неполный список):
Govi. Saffron & Silk
Sarah Lancman. Inspiring Love
Pink Floyd. The Dark Site of the Moon
Diana Krall. Only trust your heart (без нее никак

)
Andrea Bocelli. Sentimento
Комната без всякой акустической подготовки, высота потолка 3,4 м, пол – паркет, точка прослушивания – вершина равностороннего треугольника со стороной 3м.
Мои субъективные выводы:
1. CARDAS Quadlink 5-C. С первых минут показался очень ярким, динамичным и насыщенным, но очень скоро возникло ощущение задранности краев. И я бы сказал, что они агрессивно выпячены и быстро утомляют. В общем, долго слушать мне было дискомфортно.
2. KIMBER PK14. Ровный, баланс как в аптеке, но скучный. Как говорил Жванецкий: ощущение когда выпил одну рюмку водки, вторую, пьешь третью, а там – вода. Очень скудный тембрально. Бедненько, но чистенько.
3. Черно-белый витой от Мастера.
Что могу сказать… он лучший. У меня нет уж очень богатого опыта прослушивания сетевых, да и вообще, кабелей, но, тем не менее, этот кабель выдал тот звук, который мне хотелось бы получить от своей системы. Достаточно нейтральный (как я себе это представляю), ровный. Звук стал более плотный, нюансы текстуры звука прорисовываются во всем диапазоне, совершенно не утомляет при долгом прослушивании на достаточной громкости, регулятор где-то на 11 часов (до -35 dB мой усь работает в классе А – это пол-десятого). Кабель гибкий, так, что если есть хотя бы 15 см от задней панели аппарата до стенки, то вполне помещается.
4. Личный шкурный вывод.
Моя система оказалась очень чувствительна к обвязке, в том числе силовой (некоторый эксперты говорят, что это признак кривобокости сета), и чтобы получить тот звук, что я услышал, нужно очень сильно вложиться или искать адекватную альтернативу, т.е. для меня круг опять замкнулся

… и я буду скучать по витому черно-белому кабелю Мастера, когда он уедет.