Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 04-02-2021 13:07
Артшопу и его бэк-вокалисткам посвящается
1. Да.
2. Еще раз. Для своей системы я купил много оригинальных Кардас 
Как отличить оригинальный Кардас от подделки (хотя кому я это пишу? Всезнающему супергуру?  ):
а). оригинальный Кардас не может стоить 16 долларов, потому что ритейл GRMO 96 долларов, ритейл SRCA примерно 130.
Мысль о том, что "вот это лошару нашел" оптимистична, но показывает некоторую жадность и недалекость покупателя. Ведь ему же не придет в голову купить "оригинальный" кабель, например, НБС за 200 долларов при ритейле в 1200.
б). Кардас не комплектует разъемы термоусадкой (которая честно присутствует на фото на ОЛХ);
в). На эти модели разъемов Кардас не делает накатку логотипа на стакане;
г). У Кардас есть одна фишка по внутренней форме разъемов, которую НЕ повторяют те, кто подделывает Кардасы. Достаточно сравнить фото с оф. сайта и то, которое я сбрасывал артшопу.
А вот и фото:
это то, что я дополнительно сбрасывал по просьбе этого вундербизнесмена
Вот ссылка на сайт _http://www.cardas.com/srca.php с крупным фото, на котором прекрасно видны различия в форме
3. А это фото моих разъемов. Внешне "копия" действительно не отличается (кроме того, что на стакане нет улитки, ну и оригинальной термоусадки  ), но внутри у меня даже другая модель.
4. Понятия не имею, что тебе мог кто-то сказать, я себе покупал на Али. А продал дешевле, чем они сейчас там стОят (23$ сейчас).
5. Твое воспитание, социальный статус и этика позволяют думать, что все вокруг - лохи, и ты пытаешься этим воспользоваться. Андрюшка, не прокатило!
Кстати, все твое вышеперечисленное даже не дает тебе возможности критически мыслить.
Ну а твое материальное положение тоже давно известно, примерно с весны или лета, когда ты слил пари на $1000. Олигарх
Обвинять меня в продаже фейка можно было бы только в том случае, если бы я продал тебе эти разъемы за 3000 или 4000 грн, как они стОят сейчас у дилеров. Но за 500 грн... Получи и распишись.
Жадность - это очень плохо!
6. Шаг "кто есть ху" с тобой стоил мне совершенно бесплатно, когда ты начал пытаться подставить меня. Поэтому в отношении тебя у меня нет никаких морально-этических сомнений и ограничений.
Как ты, так и я
7. Про Зу меня, конечно, веселит. Уверен, если бы ты его купил, как ты пишешь, то фото его установки куда-нибудь с дальнейшим обгаживанием были бы у тебя через пост.
Но даже если и купил, то ... а, ты ж гуру, я забыл  Значит, такой криворукий гуру, что даже кабель не смог нигде инсталлировать
Подытожу. Андрюша, новый оригинал никто не будет продавать в 6-8 раз дешевле ритейла. В чем ты пытаешься меня обвинить, купив разъемы за 500 грн, мне непонятно.
А, стоп, понятно. Ты думал, что тебе шестьдесят, и ты не лох
(Отредактировал 04-02-2021 в 13:16 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - Serpens - 04-02-2021 13:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|