Наушники KOSS
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
RE: Наушники KOSS / 09-02-2021 00:33
(08-02-2021 23:22)Audio Fanat писал(а): Доброй ночи, уважаемый !!!
Спасибо за устроенную мне прослушку. Она была для меня очень информативна. Жаль только, что мало было времени и всё как-то скомкано получилось. В результате созрел вопрос - А что за Сони я у Вас слушал ? Хочу и о них побольше узнать. Мне очень понравились их низа.
Кстати, и по результатам их беглого сравнения с Суперлюксами, у меня появилось предположительное решение купить таки 206-е Сеншейзеры. По интернетовским отзывам по звуку они примерно одинаковы с Супер-660, а вот по чуйке мне подошли бы больше. И кроме того, у них всё-таки гарантия 24 месяца. Ну и беспроцентная оплата частями аж на 12 месяцев это тоже для меня в плюс.
А вот по звуку хотелось бы чтобы высказались те, кто реально имел возможность сравнить Суперлюксы 660 с Сеншейзерами 206.
В первую очередь интересует разница в звучании НЧ и ВЧ. Такой подход к звуку ошибка! "Нч" и "вч" это конечно важно, но обращать внимание только на это нельзя.
Есть еще очень важный аспект - звуковое поле, как наушники передают детали, динамику, наконец сцену. Если оно все играет "меджу глаз" по голове, то разницы уже нет, какие там частоты, наушники так же как акустика должны давать внятную и ощутимую стерео базу со всеми её канонами: глубина,ширина, эшелонированность.
Открытая конструкция легче реализовывает все эти аспекты, закрытые будут дороже с теми же результатами, потому как закрытого типа конструкция более требовательна к настройке.
Кроме того, нужно определить для чего наушники вообще? Если слушать по ночам, чтобы не мешать домочадцам, то нужны закрытые, с хорошей шумоизоляцией, если нет, лучше выбирать из открытых моделей. Еще очень важно удобны ли они, если нет, то никакие звуковые прелести не будут радовать.
(Отредактировал 09-02-2021 в 00:34 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наушники KOSS - heco - 09-02-2021 00:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|