Всем крепкого здоровья. Приехал мой одноклассник из Дортмунда и привез много интересного. Я взял cd 17kis и vd-12s2 "поиграться" дома, тем более, что за cd я заплатил и он уже мой.
Протер снаружи спиртом (продезинфицировал ) подключил и не мог поверить, что оба аппарата звучат абсолютно одинаково... одинаково очень хорошо! Но dv-12s2 понимает и cd и dvd-a и sacd и mp-3, да еще и аудио выход 5.1ch. Вы догадались, что я себе оставил - 12 кг хорошего звука. Доплата не потребовалась - цены на них в Германии приблизительно равны. Опять откладывается стойка для Marantz на небольшое время, но настроение от одного только взгляда на этих красавцев А как приятно держать в руке алюминиевый пульт ДУ!
На фото индикаторы получились синими, на самом деле они белые у обоих аппаратов.
С уважением.
P.S. Тюнер st-17 и dv-12s2 в абсолютно в одинаковом стиле. Товарищ обещал к этим двум компонентам найти усилитель, но только не pm17, а Marantz ps-17sa. С его слов ps-17sa звучит намного лучше. Похоже, что стойка для Marantz откладывается еще на более длительный срок...