Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран
|
RE: Roon Music Player / 13-02-2021 11:31
Возможно, это все объясняет. В своей системе я ничего не менял кроме самого Руна и звуком доволен.
Кстати, кто какими Extentions пользуется? И пользуетесь ли вообще? Я меня ничего такого нет, но может есть что-то полезное.
Мне, к примеру, очень не хватает фичи из внешней управлялки Фубара - остановка трека при входящем звонке и продолжение воспроизведения при окончании принятого звонка. Очень удобно, особенно во время работы на карантине Даже специально ради этого зарядил вывод Фубара на SOtM - все работает, звук конечно так себе, но как фон - вполне достаточно, иногда важнее функции. Но каждый раз переключаться с плеера на плеер - не хорошо.
(12-02-2021 14:41)urdos писал(а): есть возможность "поиграться" с цветовой палитрой, что мне очень понравилось, так как ядовито-фиолетовый ,ну как-то не очень.......
что-то не нашел при беглом взгляде - где менять цвет?
(13-02-2021 01:35)VNV73 писал(а): звук до конца не стал таким, как был
Стареем? Раньше все было лучше
Сейчас самое значительное влияние может быть из-за сильного похолодания и низкой влажности - уши на это сильно реагируют и вся механика уха работает иначе.
(Отредактировал 13-02-2021 в 11:42 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - PnL - 13-02-2021 11:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|