Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
Автор Сообщение
Ale4sandra Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 15-02-2021 22:08
(15-02-2021 19:12)саша писал(а):  Во какие не шуточные баталии разгорелись.Мне кажется дело в источнике звука.ему нужно больше уделить внимание.
Заказала у индийцев собранный источник на raspberry pi 4 и к нему плата ЦАП BOSS DAC v1.2. перечитала кучу отзывов и по ним выбрала, посмотрим что приедет)) вместе с доставкой получилось 180$
Так же пока выбирала, познакомилась с хорошему людьми, как мне кажется)) насоветовали купить и послушать усилитель на TPA3255, который обладает и демпфирующий фактором каким то космическим и детальность будет на высоте, ну и во всем лучше, чем мой Аркаша) я понимаю, что чудес не бывает, но цена была всего 4000 р.... и я купила его... тоже скоро приедет)) вот как то так. Теперь надо купить провод, читаю... целая наука оказалось эти провода( понимаю, что мне надо чего нибудь нейтральное, то что просто будет передавать сигнал. Посоветуйте пжлст, что из бюджетных проводов посмотреть на авито? Ранее тут советовали клотц подойдёт он мне?

А к музыке я привыкла чтоли) мне очень нравится стало как она играет, мне один продавец на авито такой классный альбом скинул в хорошем качестве, я его уже раз десять послушала по кругу, ну очень нравится, и звук отличный, правда не знаю как этот жанр называется... акустическая гитара наверное..

Я выложу сюда — вдруг кому то понравиться))
(Отредактировал 15-02-2021 в 22:45 Ale4sandra.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) - Ale4sandra - 15-02-2021 22:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS