Знакомство с кабельной продукцией
Автор Сообщение
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с кабельной продукцией / 18-02-2021 11:09
Хочу поделиться впечатлениями от прослушивания Pure Cube с своей системе. Поскольку кабелей у меня оказалось два, то первым делом они были устанвлены на моноблоки-усилители мощности (по мотивам Pass Aleph 2).
Первое, что обращает на себя внимание- просто ураганная энергетика и драйв. На GoGo Penguin - Man Made Object ритм секция великолепна, с хорошим ударом и наполненностью. Конрабас страшен в своем величии Улыбка Рояль при этом с красивым тембром, без стекла и прочих искусственностей.
Пингвины- хорошо. Но есть музыка и посложнее. Рахманинов, Earl Wild, Jasha Horenstein - Piano Concerto no.2 (Chesky Rec. 1986). Как по мне- одно из лучших исполнений и запись. И- отлично! С первых нот понятно, что рояль настоящий- большой, "тембристый", красивый. Оркестр такой же, с точной передачей самых мелких событий звукового полотна. Диск поставил как тестовый, а дослушал до конца...
Еще один тестовый диск (этот я до конца дослушать не могу, но...)- Sepultura - Roots (1996). Все как на ладони, без каши, выверенно как часы зачеркнуто камнедробильная машина. Странно, я не знал, что однотактные усилители могут сделать такую Sepultura.
Было прослушано много музыки (на самом деле не люблю я все эти тестовые прослушивания). Достоинства- великолепный драйв, прекрасная тембральная верность, точность в передаче деталей. Недостатки- отсутствуют. Точнее есть один, но он не про звук Улыбка
Продолжение следует...
p.s. описание базовой системы в профиле, плюс гости - ЦАПы ML 360 и 360s и пред Spectral DMC-30SL.
(Отредактировал 18-02-2021 в 12:01 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , VladimirNB , edissonil , Тибетский Ламер , shamann , energa , parasound , gregory , Сергей Юрич , PnL , bylujnik , serg68

Сообщения в этой теме
RE: Знакомство с кабельной продукцией - vd-two - 18-02-2021 11:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS