Обратно к лампе
Автор Сообщение
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Обратно к лампе / 18-02-2021 20:25
(17-02-2021 13:21)artshop писал(а):  Второй пример с этого НГ.... В Днепре заставили жен сравнить два тракта. А там виниловый без АС и уся, в две-трети станет от потраченных Kaminskiy чужих 10 к. Happy0065
Так вот недолго мучилась старушка... Супруги в один голос сказали: конечно винил! Он душевней, музыкальней... А на CD вокал неестественный, жесткий, некомфортный звук....
Так вот это был CD тракт!!!!
я правильно понял - женщины не смогла отличить винил от сд даже по виду? Shocked

(17-02-2021 13:21)artshop писал(а):  И строил его я, и место для АС находил я, именно под CD тракт....
кто б сомневался что этой фразой все закончится

по поводу баса в виниле - месяц назад зашел знакомый меломан, попросил включить винил (вертак+усилок+акустика меньше 1000 уе в сумме), через минуту спрашивает - а почему все говорят что в виниле баса нет?

з.ы.
комната не гудит, не надо инсенуаций
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Andrey-1973 , ССМ , Ygens67 , The , bylujnik , Provizor , VNV73 , Mazur , energa , Foris , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Обратно к лампе - Fisha - 18-02-2021 20:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS