В потолке акустика B&W CCM 362, двухполосная встраиваемая акустическая система, частотный диапазон 50 - 30000 Гц, чувствительность 89 дБ, сопротивление 8 Ом, 6" (160 мм) НЧ/СЧ из полипропилена и 1" (25 мм) ВЧ динамик. 6 динамиков
Акустика центрального канала Dali Oberon Vokal фазоинвертор, 2 полосы, НЧ динамик 2 х 5,25”, твитер 29 мм, импеданс 4 Ом, чувствительность 89,5 дБ, частотный диапазон: 47 Гц - 26000 Гц,
Напольная акустика Dali Oberon 5 фазоинвертор, 2 полосы, НЧ динамики 2 х 133 мм, купольный твитер 29 мм, импеданс 6 Ом, чувствительность 88 дБ, частотный диапазон: 39 Гц - 26000 Гц
Сабвуфер DALI Zensor Sub E-12 F Активный, 170-ваттный усилитель, работающий в классе D, 12" динамик с алюминиевым диффузором, частотный диапазон: 28-180 Гц
AV-ресивер, Denon AVR-S960H, декодирование Dolby Atmos, DTS:X, мощность 7 х 95 Вт (8 Ом, 0,2%THD), система автокалибровки Audyssey MultEQ, 6 входов и 2 выхода HDMI, AirPlay 2,
Провода обычные акустические, средний ценовой диапазон.
Черными кругами изобразил динамики.
Два динамика над диваном, это те динамики, которые нужны и для кинотеатра и для фоновой музыки.Два тыловых динамика будут стоять
(19-02-2021 11:47)nashua писал(а): Словом вам на форуме пикаперов помогут, а здесь еще и руки правильные надо иметь.
Вот когда сможете нормально сформулировать требования к системе, тогда и специалиста приглашайте.
У вас с пониманием проблемы что ли? или с восприятием? Или на язык через-чур остры? В тексте все доходчиво изложено, если не доходит, могу посоветовать другой форум. Что касается специалистов, то как мне сказали, такой ерундой спецы даже заниматься не будут, типа все просто, но это "все просто" для них - для спецов. А мне непонятно. А "помочь словом" это фразеологизм такой, переносный смысл имеет, советом помочь, другими словами. А пытаться острить и хамить не надо.