Как я стал колонкостроителем… :)
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Как я стал колонкостроителем :) / 04-08-2010 10:54
+1 - круто Happy0144

Но единственное, что подкачало - описание. Sad

Женя, скорей всего ты не читаешь журналы и мало посещаешь хай-фай салоны.

Описание сей чудо конструкции должно было начинаться навроде такого:

Легендарная компания Zolotov industries после многолетних экспериментов и тесного сотрудничества с передовыми исследовательскими институтами создает непревзойденную по качеству звука акустику "Eugen Altecovich 604 SE precision". В акустике применены самые передовые технологии, недоступные рядовому производителю АС. Это и запатентованная фирменная технология обработки корпусов "super sandwich glushu-vse" и сложнейшая система распорок и перегородок выполненная по специальной технологии "skeleton 4 derghu-krepko", купленной у одной финской компании, разрабатывающей корпуса для подводных лодок и космических кораблей. Но главной изюминкой акустики является специально разработанный порт фазоинвертора, получивший название "sdu-you outlet" позволяющий получить непревзойденное качество воспроизведения НЧ диапазона... ну и в таком духе Wink

А то так взять и сразу сдать все секреты и честно ответить на все вопросы - ну это же не наш метод - публика не верит. С таким настроением слона не продашь (с) Biggrin
(Отредактировал 04-08-2010 в 14:10 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Max-Payn , kostyukoff

Сообщения в этой теме
Re: Как я стал колонкостроителем :) - Serega - 04-08-2010 10:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS