есть ли смысл покупать сетевой стример
|
Автор |
Сообщение |
NICKK
Старожил
|
RE: есть ли смысл покупать сетевой стример / 23-02-2021 17:28
(23-02-2021 15:58)sss1819 писал(а): На этом форуме критиковать будут всё, и сумму которую вы готовы потратить всегда нужно увеличивать минимум вдвое))) кабеля за 500 $ тоже не показатель, так начальный уровень для новичков.
П. С. А у вас уже usb цап есть? Почему бы не попробовать сменить источник на ноутбук или пк? И сравнить звучание вашего тв с ноутом/пк... Просто ради эксперимента и понять будет ли разница и в какую сторону. Поставьте албумплеер на ноут, скачайте пару флаков в хорошем качестве и вперёд))) Не знаю почему но я не воспринимаю просто психологически ДК и стерео с компами, ну вот не вкладывается это в мое понимание-) я понимаю что это тоже источник и много народу которых это устраивает..... знаете это как красивая сервировка стола ...... ну вот хочу я чтоб были отдельные девайсы пусть и недорогие-) мое хобби- имею право -))))
ЦАПа отдельного нету и пока не планирую
(23-02-2021 17:26)Тибетский Ламер писал(а): "Обходя разбросанные грабли мы теряем бесценный опыт."©
В теме уже предлагали приобщиться к использованию "супнабора" Raspberry Pi+HatDAC+YoctoAP...
Но нет же, хочется приобщиться к Zidoo, который в силу своего предназначения, с аудио-файлами работает на частотах кратных 48 кГц...
Общая стоимость "малинового" проекта - максимум 100-120 долларов. Малина 3b или 3b+ - около 50$, цапо-шляпа - 45-50$, алюминиевый корпус 25$...
Без корпуса выглядит как-то так (фото в аттаче)
не Zidoo как источник для музыки уже не рассматриваю
ну почитал отзывы.... ну да функционирует.... ну не хочу...... да и IXBT не очень удобно читать-))) я комп покупал - заплатил человеку чтоб он мне собрал, если б мне это нравилось то собирал бы сам-)
может конечно есть нюансы, но думаю что те кто собирает например орро или тп умеют это делать лучше меня-)))))))
(Отредактировал 23-02-2021 в 17:33 NICKK.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: есть ли смысл покупать сетевой стример - NICKK - 23-02-2021 17:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|