|
|
А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
| Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 05-03-2021 19:50
(05-03-2021 19:40)VNV73 писал(а): Кирилл, тот Д класс, что сейчас на руках у местных, не работает с 16-бит, как впрочем и с любым биттерейтом, поскольку на его вход подаётся АНАЛОГОВЫЙ сигнал. Понимаешь - АНАЛОГОВЫЙ, точно такой же самый, как на вход твоего НАДа. И с реальной полосой не шире, чем у пластинки. Хорошо, что не смотрел это видео дальше. Это, по ходу, апофеоз бреда. Ясно, что аналоговый  Николай, ты специально делаешь вид, что не понимаешь?... что аналоговый бывает разный: полученный из 16 битного исходника или 24-битного. Видимо (судя по рассуждениям Сухова и той статье) имелся ввиду аналоговый сигнал, восстановленный из 16-ти битной записи. И чтоб эту форму сигнала корректно усилить усилителю Д-класса с высокой точностью, нужна частота несущей 23ГГц. Хотя - это мои догадки )
Ещё раз, Николай, Сухов не с потолка взял эти цифры а из статьи. Статья в уважаемой журнале, который дорожит своей репутацией. Статья рецензируется учёными, которые дорожат своей репутацией.
Но вместо ответа по-существу на мой простейший вопрос о корректности высказываний Сухова или (и) о корректности написанного в статье мне (мне!) задают какие-то вопросы
Обожаю наш форум!
Р.С. И это.... у меня не NAD
(Отредактировал 05-03-2021 в 19:52 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Kir9790 - 05-03-2021 19:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|