«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-03-2021 15:56
Дык кто-то ж сказал, что в TPII/IV поставили ленту корейской разработки. Вот и выясняем - "с чего бы вдруг и кто бы мог". Из корейцев никто не мог. Потому что у них предел - это SKC QX (и Goldstar CRX, представленный на других рынках меньше). Не было у них ни возможностей, ни знаний на топ-ленту уровня SA-X или XLII-S. А меньшее в топовый басф пихать - на смех поднимут.

Не, можно, конечно, ещё пофантазировать, что какие-то вообще безродные корейцы, отродясь кассетами не занимавшиеся, вдруг получили заказ от Basf.

Других вариантов корейского происхождения (не производства!) я не вижу.

Вижу чётче производство на корейском заводе Basf разработанной специалистами Basf ленты (или купленной по лицензии или иной договорённости чьей-то ленты - по косвенным признакам из разных источников склоняюсь к варианту Maxell - и на tapehead kirunavara об этом пишет, и человек, тестировавший множество кассет, в т.ч. Basf и Maxell различных лет и моделей, к этому же варианту склоняется, и на винтажкассет аналогичное мнение... и единственный известный союз по выпуску аудио/видеокассет с действующим производителем у Basf зафиксирован именно с Maxell).

(10-03-2021 14:22)VeschiiOleg писал(а):  Дать адресок ребят в Адлере, сделают шумку лучше чем на заводе Форд.
Корейцам дай - мож научатся делать хотя бы так же, как на заводе Форд. А то когда в сонате 2020 шумка хуже, чем в более дешёвом (в 1.5 раза) фокусе, да ещё 2007 г.в... (хотя, как я заметил - а я всё ж музыкант - шум больше лезет через окна - стёкла, видимо, тоньше - сэкономили корейцы - и никакие ребята из любого Адлера это не исправят - стёкла не зашумишь).
(Отредактировал 10-03-2021 в 17:47 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Abizian - 10-03-2021 15:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS