Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 11-03-2021 17:15
(11-03-2021 13:50)serapion1984 писал(а):  У меня есть опыт прослушки на Finite, у Вас на Spectral.
Я знаю как себя ведет Finite. Там всё очень капризно. Все зависит от веса компонентов и от распределения масс в самом компоненте. Кому то удается подружить эту стойку со своими компонентами, а кому то и нет. И тогда Finite сразу попадает в раздел продаж. А после продажи сразу перестает быть хорошей. Есть и исключения: вот стали на нее аппараты и зазвучали шикарно. Но таких все же меньшинство.
А вот с топовыми Spectral при возможности постарайтесь познакомиться поближе. Оно и поменяется мнение о стойках со стеклом. Тем более что стекло там не совсем оконное или витринное.Wink Да и конструкция стойки в которой стекла не лежат на подушечках, шипах, и прочая, прочая, а жестко защемлены, дает совершенно другой звук. Впрочем это же относится и к конструкции стоек с плитами из любых материалов.
Если проще, то катить бочку на Spectral все же не стоит, тем более не послушав как они себя ведут в системе.

(11-03-2021 13:50)serapion1984 писал(а):  Владимир, Вы не слышали именно те деревянные плиты на которых понравился звук форумчанину roger kaizer. Следуя Вашей логике "зачем тогда в предыдущем посте начали давать советы? Не зная и не понимая как там на самом деле звучит? От скуки? "
Не я пришел и начал фыркать на стекляные полки
Spectral их топовой линейки.Wink Не я начал умничать над деревянными брусками от Aure. Ибо подобное умничанье можно объяснить лишь попыткой умничанья и превознесения себя над Т.С. Вроде как он мальчик начинающий и ничего не понимающий.
(Отредактировал 11-03-2021 в 17:27 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ФОТО В СТУДИЮ ! - professo - 02-10-2017, 16:33
АЛХИМИЯ !!! - professo - 08-03-2021, 13:01
УРА-а-а-а-а-А!!! - professo - 04-03-2021, 02:00
ЭТО - ЭВЕРЕСТ ! - professo - 07-03-2021, 08:57
RE: Раздвигая рамки возможного... - VladimirNB - 11-03-2021 17:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS