brother wolf
Постоялец
|
Re: ДК за 2-2,5 тыс. у.е. / 05-08-2010 17:07
(05-08-2010 15:14)savik13 link писал(а):[quote author=Никол@й link=topic=26283.msg469827#msg469827 date=1280592676]
День добрый. Имеется ТВ-Пионер 5090. Хочу подобрать ресивер до 1000 у.е. и пока что недорогую акустику 5.1-7.1 тоже до 1000-1500 у.е. Комната 20 кв. м. Предпочтение: фильмы/музыка- 90/10. Люблю фильмы с хорошо проработанными низами (Трансформеры, Черный рыцарь и т.д.), поэтому скорее всего нужен саб. Из ресиверов нравится Пионер LX-52- http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42...index.html В ресивере важна поддержка всех новейших HD-форматов + хорошая мощность. И обязательно он должен быть 7.1. Про качество звука и так понятно :-)
С уважением, Никол@й. Какой вопрос-такие будут и ответы! Не бывает того, что Вы хотите за эти деньги. И зачем дома 7.1 и все эти новейшие форматы+ хорошая мощность? Нравится Пионер -берите, но это красивый ящик со всеми Вашими запросами-будете на него любоваться. Останется на мебель(акустику). А качество звука-это из другой оперы! А я люблю фильмы не с хорошо проработанными низами, а с проработанным сюжетом.
[/quote]
А Вам savik13 на всё выше сказанное,позволю ответить фрагментом подписи уважаемого форумчанина veterok/думаю он на меня не обидется/: "Каждый...., слушает то, на что хватило денег...".Если у Вас ценовые критерии оценки систем ДК выше чем у Никол@й и "....А я люблю фильмы не с хорошо проработанными низами, а с проработанным сюжетом."-это Ваше личное,не имеющее к теме "ДК за 2-2,5 тыс. у.е." ничего конструктивного,коретнее по отношению к ТС было бы промолчать,а не "попускать" Никол@й .
|
|
|
|