Замена разйомов RCA Female Jack и влияние на звук.
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Замена разйомов RCA Female Jack и влияние на звук. / 16-03-2021 23:48
(16-03-2021 22:39)Eugene. писал(а):  Прекрасно Eugene, написано много, но давайте попробуем сделать из написанного вами вывод. То есть то, что здешние форумчане могут хоть как-то применять на практике (сейчас или в будущем). Вот он:
[quote]Как это может влиять на звук, я не знаю. Но было бы наверно хорошо, чтобы эти пленки не образовывались,
Как влияет на звук хорошее серебро, в котором приняты меры, чтоб сульфиды не образовывались (или образовывались крайне медленно) - об этом было написано в первом посте этой темы. Поэтому ваши рассуждения о влиянии/невлиянии разъёмов межблочного кабеля на звук - пустые слова.

А о том, что сульфидные плёнки - это плохо, написали в тех книгах, которые я процитировал страницей ранее. Это давно известно при проектировании реле и недвусмысленно написано понятным языком.

Посему, что кроется за вашей многозначительной фразой "Теперь, это известно и Вам, и другим читателям форума" - известно только вам одному Unsure

(16-03-2021 23:18)adsh писал(а):  Интересно у них написано "естественным образом" Rolleyes.
Возможно, в самом сплаве есть какие-то добавки для устойчивости на воздухе (не путаем с чистотой).
Думаю этот секрет они не раскроют. Иначе бы уже что-то завлекательно-маркетологическое написали в своём сайте.

Напрашивается аналогия с медными (без покрытия) коннекторами ATL. Там тоже есть упоминания о пассивации меди, но без конкретики. А то, что их "чиста медныя" коннекторы быстро не окисляются - факт, который проверили многие.
(Отредактировал 16-03-2021 в 23:53 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Vasiles , adsh

Сообщения в этой теме
RE: Замена разйомов RCA Female Jack и влияние на звук. - Kir9790 - 16-03-2021 23:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS