посоветуйте хороший ЦАП новичку
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: посоветуйте хороший ЦАП новичку / 17-03-2021 16:00
(17-03-2021 13:06)slava.sokolov писал(а): Theta Digital DSPro Basic как раз Владимир и продаёт за 12500грн
Но возможно я и ошибся и это другой Владимир. Нет, это мой предыдущий аппарат. И именно его я сравнивал с тем что можно сегодня купить. И никто его не победил. В моей системе координат и приоритетов. А сейчас у меня более лучшая Тета, и она играет просто невероятно как лучше. Так что нет никакой тайны.
(17-03-2021 14:06)VNV73 писал(а): ЧуднО оно как-то получилось. Вообще ЮСБ вход в Д90(как и в Густард А22) реализован технически лучше и такого жахиття, как Вы описали, не должно быть в принципе. Да я же не против того что не должно быть! И что реализовано лучше тоже верю! Но слух не обманешь. И посему Singxer так и остается в системе. И то что с внешним преобразователем лучше, это абсолютный факт. Для меня.
Впрочем вы можете все это сами попробовать и сами сделать для себя свои собственные выводы. Не процитировать кого то, а именно высказать собственные впечатления.
По настройкам: громкость была отключена. Настройки фильтров по умолчанию. Я их не трогал. Впрочем в этом не было никакого интереса, ибо я не услышал звук хотя бы приближенно похожий по качеству на мой. Ловить блох уже было не интересно. Слушался и рок, и классика, и старый джаз, и супер новый. Я не претендую на истину, я просто рассказал о своих впечатлениях. Вы можете также делиться своими впечатлениями. Это будет интересно. Да и Форум оживет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: посоветуйте хороший ЦАП новичку - VladimirNB - 17-03-2021 16:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|