Опрос:
[Показать результаты]

плиты под колонки
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: плиты под колонки / 05-08-2010 20:38
(05-08-2010 10:35)Александр Карелин link писал(а):[quote author=palpal link=topic=26259.msg472910#msg472910 date=1280993022]
Саша,ты еще спроси у людей как шипы \"аккумулируют \" энергию... Cool Астрология какая-то...
просто Владимир так постулатно-монументально оформляет свои посты, что кажется что за его словами стоит серьезное научное обоснование... вот и хочется узнать физику того вибропоглощения гранитной плитой под АС колебаний корпуса колонки... а то может мне снова за учебники пора пока не поздно... Улыбка да и вообще тема деформаций гранитной плиты под воздействием энергии колебаний корпуса АС(причем как пишет Владимир - такого кол-ва энергии которого деревянная плита ни в жисть не поглотит) обещает быть жутко познавательной
[/quote]Саша! Надо просто больше работать! И тогда собственный опыт предостережет от лишних вопросов. Улыбка
Вон Андрей просто нагнулся, потрогал плиту рукой, а потом колонки, и все в одной фразе и описал. Кто не ленивый, может повторить. А напоминать некоторые физические законы некоторым страждущим, у меня нет ни малейшего желания. Biggrin
Да и к тому же, поскольку я уже пенсионер, то и вообще в облом. Так что пока вы не заслужили столь почетного звания, дерзайте и грызите гранит науки. Улыбка Biggrin
(Отредактировал 05-08-2010 в 20:41 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
плиты под колонки - _ - 30-07-2010, 15:43
Re: плиты под колонки - VladimirNB - 05-08-2010 20:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS